首页 >汽车

请问德国茨迈电缆质量怎么样

2019-02-03 01:19:03 | 来源: 汽车

请问德国茨迈电缆质量怎么样? 请问一下德国工卡好办理吗?需要什么手续?问题详情:一个朋友让我去德国帮忙,他可以帮我申请工卡,但是还没告诉我需要什么手续,有没有懂的?推荐回答:谢谢邀请!现在中国人办理德国工作签证的工种主要有两种:一是厨师,二是护理人员!赴德工作办理德国工作签证,需持有德方餐馆老板出具的经济担保书或双方签订的劳工合同;厨师本人要持有我国劳动技能机构颁发的厨师的资历证明书,一般是中级以上。

在德国工作以3年为期,期满时必须按时回国,但过后还可以再度申请。

申请德国工作签证时,应备下列的证明德国签证申请资料: 1.雇用合同书。

此证由雇主出具,用德文和中文两种文字书等。

内容应大致包括: (1)雇用的年限和合同书的有效期限; (2)每星期的工作时间和假期; (3)每星期(或月、年)的工资数额; (4)往返旅费的支付办法和发生纠纷的处理办法; (5)双方的保证事项,中方申请人保证合同期满后按时离境,返回中国,入境后不随意改做其他工作;雇主则保证使受雇之人按时离境。

申办厨师公务签证,还须提供中、德两方工作合同、德国主管劳工局批准文件、职业公证书、体格检查表、护照、照会、3份白色申请表及3张照片。

2.德国工作许可批准书。

由德国主管部门发给的工作许可批准书。

发给工作许可批准书的前提条件是,雇主在经过半年时间的征聘后,在当地仍然没有找到合适的中国厨师。

3.厨师职业证明。

即是申请人具备良好技能的厨师资格证明。

申请人至少从事6年以上厨师工作的经历,或者是接受过3年以上的厨师职业培训,并取得良好成绩。

无论是厨师工作经历证明,还是厨师职业培训证明,都必须经过当地公证机关证明;方为有效。

4.身体健康检查证明(包括一项透视报告)。

5.经过公证的无刑事犯罪证明(两份)。

6.填写好的《入境居留申请表》。

7.有效的中国护照

上述证明德国签证申请资料备齐后,递交给德国驻华使领馆,使领馆则将有关材料报送国内主管部门审批,如批准,德驻华使领馆会通知申请人前去领证。

不批准,也会通知申请人。

除了欧洲共同体的国民外,外国人想在德国工作,要有工作许可。

然而,在法律上代表某法律实体的个人,例如在德国外国公司的董事、股票公司的行政官、一般商业合伙人或其它合伙公司的某些成员,以及具有一般代表权的雇佣董事,不需要工作许可,因此,仅仅申请居住许可就行。

德国当地劳动局负责审批工作许可申请。

通常,可以通过未来雇主取得工作许可

猜你喜欢